Informasi Penyelenggaraan Pemerintahan Kalurahan Tahun 2023

Dian Prasetyo 30 April 2024 11:15:49 WIB

Dengan berakhirnya tahun anggaran 2023, sebagai bentuk transparasi dan akuntabilitas Pemerintah Kalurahan Jerukwudel maka salah satu kewajiban Lurah setelah berakhirnya tahun anggaran yaitu melaporkan kegiatan penyelenggaraan pemerintahan kepada masyarakat dengan Informasi Penyelenggaraan Pemerintahan Kalurahan (IPPKal) Tahun 2023.

Masyarakat Kalurahan Jerukwudel dapat melihat dan mencermati kinerja Pemerintah Kalurahan Jerukwudel melalui laporan ini. Jika terdapat hal-hal yang belum jelas dapat ditanyakan melalui posel kalurahanjerukwudel@gmail.com atau permohonan informasi publik di Kantor Lurah Jerukwudel melalui mekanisme yang diatur dalam peraturan yang berlaku.

Selengkapnya mengenai IPPKal Tahun 2023 dapat diunduh melalui tautan di bawah ini.

Dokumen Lampiran : IPPKal Tahun 2023 Kalurahan Jerukwudel