Pengajian Lintas Instansi Kapanewon Girisubo Putaran Ke-11

Dian Prasetyo 30 November 2023 17:48:27 WIB

Kamis, 30 November 2023 bertempat di Balai Kalurahan Jerukwudel dilaksanakan pengajian Lintas OPD dan Kalurahan Se-Kapanewon Girisubo. Pelaksanaan kegiatan ini diinisiasi oleh Pemerintah Kapanewon Girisubo dan Kantor Urusan Agama Kapanewon Girisubo dengan tujuan peningkatan kualitas sumber daya manusia di wilayah Kapanewon Girisubo.

Pengajian yang disiarkan langsung melalui kanal YouTube Kalurahan Jerukwudel yaitu Channel Jerukwudel TV dihadiri kurang lebih 100 jamaah. Kegiatan ini merupakan putaran ke 11 yang dilakukan secara rutin, yang kali ini mengundang penceramah yaitu Bapak Sandi Rokhman S.Ag. Beliau menyampaikan ceramah dengan tema 5 hal penghalang kesholehan umat Islam.

Link video ceramah : https://www.youtube.com/live/wGf631sxMdM?si=CstHpQht8ywqtGm6

#KalurahanJerukwudel

#JerukwudelTV