Pelatihan Kelompok Preneur Giriloji Tahap Maju 2023

Dian Prasetyo 27 September 2023 08:39:51 WIB

Peningkatan Kapasitas Produk Unggulan Desa Penggembangan Desa Preneur Geriloji Tahap Maju 2023, Kegiatan ini dilaksanakan di Kalurahan Jerukwudel pada selasa-kamis 19-21 September 2023 mulai pukul 08.00-12.30 WIB Kegiatan ini dilaksanakan oleh Dinas Perindustrian Koprasi Usaha Kecil dan Menengah dan Tenaga Kerja Kabupaten Gunungkidul, dengan narasumber dari berbagai Pihak yang yang sudah berkopenten dibidangnya diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan skill dan kemampuan kelompok preneur Kalurahan Jerukwudel. Kegiatan ini menggunakan anggaran Danais dengan 30 peserta dari perwakilan Dusun di Kalurahan Jerukwudel.