Pelatihan Entri E-Musren Tahun 2020

Admin SIDA Desa Jerukwudel 08 November 2019 10:01:48 WIB

Di era digital proses perencanaan pembangunan harus diinput secara elektronik. Hal ini untuk menjaga transparansi perencanaan pembangunan, sehingga bisa dicek oleh masing-masing stakeholders dan dipantau oleh masyarakat luas.
Kecamatan Girisubo melaksanakan pelatihan entri e-musren pada Kamis 7 November 2019 dengan mengundang perwakilan dari 8 Desa, untuk memastikan sebelum diverifikasi oleh Kecamatan semua usulan lengkap sesuai dengan aturan yang diatur dalam Peraturan Bupati Gunungkidul.
Pelatihan entri E-Musren ini Kecamatan Girisubo menghadirkan narasumber dari Tim Ahli Perencanaan Pembangunan Kabupaten Gunungkidul.
Diharapkan setelah pelatihan ini, Kecamatan Girisubo dapat menyelesaikan entri usulan masing-masing desa sebelum tanggal 23 November dan juga memenuhi kriteria usulan yang lengkap beserta pendukung dan prioritasnya.