Rakoor Pamong Kalurahan Jerukwudel

Dian Prasetyo 24 Oktober 2022 10:17:47 WIB

Senin, 24 Oktober 2022 Pemerintah kalurahan jerukwudel mengadakan rapat koordinasi pamong kalurahan dibalai kalurahan jerukwudel, acara tersebut dilaksanakan setelah melaksanakan apel pamong rutin setiap hari senin pagi. Dalam kegiatan tersebut ada beberapa hal yang didiskusikan dan dilaporkan diantaranya : Pelaporan terkait paparan laporan pelaksanaan kegiatan Desa Mandiri Budaya di Hotel Royal Dharmo pada hari senin yang lalu, bahwasannya waktu pelaksanaan sangat terbatas karna dilakukan disore hari, kemudian dari Paniradya Pati berharap Mandiri Budaya memiliki dampak hasilnya agar menjadi PAD Kalurahan jerukwudel. Kemudian juga diharapkan dalam setiap Pembangunan Fisik Penggunaan Dana Keistimewaan harus menggunakan Arsitektur Yogyakarta.

Ada juga hal yang disampaikan oleh ibu Ulu-Ulu dalam kegiatan pangadaan Sound Sistem dikarenakan proses lelang yang sudah terlaksana kemaren itu mengalami kegagalan maka perlu dikaji ulang aturannya sehinga nanti menemukan solusi yang benar-benar baik untuk semuanya. kemudian dari ibu Kamituwa juga menyampaikan bahwasannya kegiatan pengolahan Hasil laut juga sudah mulai surve toko dan dijadwalkan pengadaan peralatan praktek masak akan dilaksanakan awal bulan november.