Pengumuman Pemenang Lelang Material RLH Arsitektur Yogyakarta

Dian Prasetyo 10 Juni 2022 10:52:03 WIB

Diumumkan bahwa pada hari ini, Jumat 10 Juni 2022 bertempat di Kalurahan Jerukwudel telah dilaksanakan tahapan negosiasi harga lelang oleh Tim Pelaksana Kegiatan Pembangunan Rumah Layak Huni Arsitektur Yogyakarta sesuai dengan amanah Peraturan Bupati Gunungkidul Nomor 105 Tahun 2020 tentang Tata Cara Pengadaan Barang dan Jasa di Kalurahan.

CV. ADHI JAYA KARYA yang beralamat di Jatirejo RT.004/RW.005 Kalurahan Gari Kapanewon Wonosari Kabupaten Gunungkidul ditetapkan sebagai pemenang lelang dengan nilai kontrak Rp 421.000.000,- (Empat Ratus Dua Puluh Satu Juta Rupiah).

Dengan ditetapkannya pemenang lelang pengadaan material pembangunan baru RLH Arsitektur Yogyakarta, maka CV. ADHI JAYA KARYA berhak melanjutkan proses penandatanganan kerjasama dengan Pemerintah Kalurahan Jerukwudel.

Dokumen Lampiran : Pengumuman Pemenang Lelang Material RLH Arsitektur Yogyakarta