PENGUMUMAN PENETAPAN PEMENANG LELANG PENGADAAN MATERIAL PEMBANGUNAN SARPRAS KEBUDAYAAN (PANGGUNG)

Dian Prasetyo 09 Juni 2022 13:52:36 WIB

Diumumkan bahwa pada hari ini Kamis, 9 Juni 2022 proses lelang material Pembangunan Sarpras Kebudayaan (Panggung Terbuka) sudah sampai pada tahap akhir setelah melalui tahapan sebagaimana diamanatkan dalam Peraturan Bupati Gunungkidul Nomor 105 Tahun 2020 tentang Tata Cara Pengadaan Barang/Jasa di Kalurahan.

CV. BINTARA JATI ditetapkan sebagai Pemenang Lelang kegiatan pengadaan material pembangunan sarpras kebudayaan dengan total nilai negosiasi Rp 212.781.200,00 (Dua ratus dua belas juta tujuh ratus delapan puluh satu ribu dua ratus rupiah).

Selanjutnya pemenang lelang akan melakukan penandatanganan perjanjian kerja dengan Pemerintah Kalurahan Jerukwudel.

Dokumen Lampiran : Pengumuman Resmi Pemenang Lelang Panggung Terbuka