PENGUMUMAN LELANG PENGADAAN MATERIAL PEMBANGUNAN RUMAH ARSITEKTUR YOGYAKARTA

Dian Prasetyo 02 Juni 2022 12:08:53 WIB

Kepada Calon Penyedia Material Pembangunan Rumah Arsitektur Yogyakarta

Pada hari ini, Kamis 2 Juni 2022 kami atas nama Tim Pelaksana Kegiatan Pembangunan RUmah Arsitektur Yogyakarta mengumumkan Pengadaan Material guna Pembangunan Rumah Arsitektur Yogyakarta. Dasar hukum Pengadaan ini adalah Peraturan Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 100 Tahun 2020 tentang Pedoman Pelaksanaan Bantuan Keuangan Khusus Dana Keistimewaan kepada Pemerintah Kalurahan sebagaimana diubah dengan Peraturan Gubernur Nomor 37 Tahun 2021 dan Peraturan Bupati Gunungkidul Nomor 105 Tahun 2020 tentang Tata Cara Pengadaan Barang/Jasa di Kalurahan.

Nilai Pagu Anggaran yang dilelangkan Rp 450.000.000,00 (Empat ratus lima puluh juta rupiah).

Untuk informasi lebih lengkap terkait jadwal Lelang dapat di unduh pada tautan di bawah, atau dapat menghubungi TPK sesuai dengan jadwal.

Demikian Pengumuman ini kami sampaikan, untuk menjadikan periksa.

#Lelang #Dais #Istimewa #KalurahanJerukwudel #Jerukwudel #KalurahanMandiriBudaya #DIY

Dokumen Lampiran : Pengumuman Lelang Pengadaan Material Rumah Arsitektur Yogyakarta