Rakor Rutin Kader Kesehatan Kalurahan Jerukwudel

Dian Prasetyo 25 Februari 2022 10:15:33 WIB

Jumat 25 Februari pukul 09.00 WIB kader kesehatan kalurahan jerukwudel melaksanakan Rapat koordinasi rutin yang dihadiri oleh Pembina wilayah dari Puskesmas Girisubo, dalam kegiatan tersebut Pembina wilayah menyampaikan pentingnya menjaga pola hidup sehat agar jasmani dan rohani tetap terjaga dengan sehat, juga disarankan agar tetap menjaga lingkungan agar tetap menjaga kebersihan lingkungan.

Dari Ibu Kamituwa menyampaikan terkait penanganan stunting yeng berkaitan dengan pengadaan peralatan ukur tinggi badan Balita dan timbangan bayi pada tahun 2020 sudah berdasarkan standar WHO. Disampaikan oleh Koordinator Kader kesehatan bagi warga yang ingin mendaftarkan MOW bisa menghubungi Kader kesehatan diwilayah padukuhan masing-masing dan nanti akan dilaporkan oleh pembina wilayahnya.